[3C宅] 我好宅因為我把手機刷成對岸最夯的小米啦

11:05 下午




最近3C界很夯的手機除了iphone4s,另一個就是對岸的小米手機啦~

他夯的點在哪? 一支智慧型手機不到2000人民幣 (規格請自行google)

當然引起搶購啦!!!!!

有在自行刷機的網友們多半也對該公司的MIUI給予不錯的評價,

老品就想說那就來試試看吧!!!

怎麼刷的我就不說了,自行去官網看教學吧!



刷完成果如下:

 


 


整體界面是跟以往使用android的習慣是有點不同的,

他是跟iOS一樣,所有的應用程式出現在桌面上,但依然保留android放置widget的特色。

畫面上還算是清新,一些功能的快捷切換(WIFI, 3G, GPS...等)則是跟通知欄在一起,這部份整合的不錯。


最後我使用不到一星期就刷回Android2.3了,實在是因為整體太不穩定了,

三兩下就給我跳停止運作,連照相機都會當機當到整支手機重開機,

這種缺點可不是版面好看就能蓋過去的(也許是手機不夠力吧)

反正這套MIUI我想還是等小米機正式在台發售後再看看穩定度是否有校正過了。





















You Might Also Like

0 意見

Follow me on Plurk

Flickr Images


Created with flickr slideshow.